Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Аргентина отказалась играть с Италией после их провала в отборе на ЧМ-2018

Южноамериканцы опасаются отсутствия интереса со стороны болельщиков

Фото AFP
Фото AFP.
Аргентина отказалась играть с Италией после их провала в отборе на ЧМ-2018 //smm9.ollcdn.net/img/article/10924/20_main_new.1511363149.jpg //smm6.ollcdn.net/img/article/10924/20_tn.1511363149.jpg Футбол Южноамериканцы опасаются отсутствия интереса со стороны болельщиков

Сборная Аргентины отменила товарищеский матч со сборной Италии, который был запланирован на 23 марта 2018 года.

Как сообщает Football Italia, ссылаясь на ItaSportPress, такое решение Аргентинская футбольная ассоциация (AFA) приняла после того, как итальянцы не смогли пробиться на ЧМ-2018.

Как сообщает источник, AFA уведомила о своем решении своих коллег из итальянской федерации сразу после проигрыша "Скуадры Адзурры" шведам в стыковых матчах отбора к чемпионату мира.

В частности, в аргентинском письме было указано, что южноамериканцы отменяют матч из-за возможного отсутствия интереса со стороны болельщиков и вероятности играть с экспериментальным составом стороной Италии, которой будет руководит новый тренер.

Несмотря на такую пояснительную записку отмена матча после невыхода сборной на ЧМ в итальянских СМИ воспринимается как очередное унижение для итальянского футбола.

Cборная Италии 13 ноября в Милане сыграла вничью (0:0) со Швецией в ответном стыковом матче за путевку на чемпионат мира-2018 и по сумме двух встреч не смогла отобраться на турнир. Итальянцы впервые за 60 лет остались за бортом финальной стадии чемпионата мира. Спустя два дня в отставку был отправлен главный тренер сборной Италии Джанпьеро Вентура.

А следом за ним работы лишился Президент итальянской федерации футбола Карло Тавеккио. Тавеккио занимал пост президента FIGC с августа 2014 года. В марте 2017 года он был переизбран в должности на второй срок. Сразу после ухода на него обрушился другой скандал - Тавеккио обвинили в сексуальных домагательствах.

Вы сейчас просматриваете новость " Аргентина отказалась играть с Италией после их провала в отборе на ЧМ-2018". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ua-football

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...