Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Армейцев игнорируют в "Лужниках"

27 ноября 2009, 10:36

Сивак Олег

ЦСКА побеждает "волков" без зрителей, а для Тимощука все решится в последнем туре в Турине

А где 12-й игрок? Дзагоев и Красич благодарили за поддержу стадион, заполненный всего на 17 процентов. Фото AFP

А где 12-й игрок? Дзагоев и Красич благодарили за поддержу стадион, заполненный всего на 17 процентов. Фото AFP

Мюнхенская "Бавария" минимальной домашней победой над "Маккаби" из Хайфы продлила на неопределенный срок тренерскую жизнь голландца Луи ван Галя в немецком клубе.

Очередным испытанием для тренера станет заключительный матч группового турнира, в котором мюнхенцам для выхода в плей-офф надо "всего-навсего" обыграть в Турине "Ювентус". "Я думаю, шансы равные. Полагаю, что у нас в Турине будут голевые моменты, и мы быстро забьем победный мяч. После неудач в Европе и национальном чемпионате "Бавария" на правильном пути", — считает ван Галь.

Реклама

Тимощук начал матч с "Маккаби" на скамье запасных, лишь на 81-й минуте заменив уставшего автора победного гола Олича, которого в итоге признали лучшим игроком поединка.

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
24 августа отмечаем День Независимости Украины 2019 Фото: goodfon

В Москве ЦСКА проводил важнейший в турнирном плане матч против немецкого "Вольфсбурга". Несмотря на всю важность встречи, на вмещающую 78 360 зрителей арену пришло всего лишь 13 478 зрителей. Билеты стоили от 30 до 90 евро (360 — 1080 грн. по курсу). После поражения в Германии (1:3) армейцам дома надо было выигрывать со счетом 2:0, чтобы опередить "волков" в случае равенства очков с ними после шести туров. Однако в первом тайме хозяевам не светила и ничья. В одном из моментов москвичи провалились с организацией искусственного офсайда и Джеко открыл счет. Для выхода на второе место ЦСКА надо было забивать уже четыре мяча. Москвичи вырвали победу 2:1, но перевес в один мяч оставил команду Слуцкого на третьем месте. "Теперь не все зависит от нас, но шансы на плей-офф ЛЧ остаются", — сказал после матча тренер армейцев. Для выхода в 1/8 финала армейцам, которых 8 декабря ждет выездная встреча с "Бешикташем", нужно сыграть успешнее "волков", которые примут "МЮ".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...