Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Артем Федецкий: "После побед лучше восстанавливаться"

11 октября 2014, 17:59

Пресс-конференция защитника сборной Украины накануне матча с Македонией в отборе на Евро-2016

Артем Федецкий. Фото dynamo.kiev.ua

Артем Федецкий. Фото dynamo.kiev.ua

В воскресенье сборная Украины проведет третий матч отборочного цикла Евро-2016 – во Львове против Македонии.

— Победа в матче против Беларуси добавила уверенности, все-таки старт был неудовлетворительный?
— После побед даже лучше восстанавливаться, ведь у нас было только несколько дней для этого. Все футболисты ждали матча во Львове, не только я. Всей команде нравится эта атмосфера, когда стадион гонит команду вперед. Мы с нетерпением ждем завтрашнего матча.

— Вас удивила игра Македонии против Люксембурга?
— Мы следим только за своей игрой. Хочется брать максимальное количество очков в наших матчах. Как играют наши соперники — дело второстепенное. Упомянутый матч касается только самой Македонии. Мы пред каждой игрой настраиваемся только на победу. Конечно, стартовали мы не так, как хотели, но хорошо, чтобы немного исправили наше положение в матче против Беларуси. Завтра хотелось бы увеличить количество побед.

— Вы уже привыкли постоянно играть через два дня на третий?
— Сезон в разгаре, поэтому мы уже привыкли играть по два матча в неделю. Я думаю, что в этом нет никаких проблем. Тем более, что мы победили — после выигрышей лучше восстанавливаться. Думаю, что проблем с физическими кондициями в нашей команде быть не должно.

— Вы следите за различными сериями сборной? Во Львове вы еще ни разу не проигрывали...
— Вы знаете, что Львов для меня — особенный город. Каждый матч, который я провел здесь, запоминаю хорошо. Да, мы много матчей выигрываем здесь — это особенная аура этого города, замечательные болельщики. Я сам практически со Львова, ведь много моих родственников живут здесь. Каждый матч здесь — особенный.

— У вас не было ощущения в Борисове, что вы играете дома?
— Действительно, было такое ощущение. Наши болельщики славятся своей поддержкой, патриотизмом... Хочется еще сказать о фанатах из Беларуси, ведь очень порадовало, чтобы такое взаимоуважение с обеих сторон. Ощущались их поддержка, уважение. Берет за душу, когда в такой сложный момент болельщики с разных стран объединяются.

Реклама

В тренде
Как Гвоздика уничтожили за один раунд: полное видео супербоя в США
Артур Бетербиев победил Александра Гвоздика

Все подробности в спецтеме Сборная Украины

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...