Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Артем Кравец упрекнул жену за отредактированное фото в Instagram

Девушка поделилась очередным соблазнительным снимком в соцсетях

Фото Instagram
Фото Instagram.

Супруга футболиста сборной Украины и турецкого "Кайсериспора" Артема Кравца Анна поделилась новым пикантным снимком в Instagram. Снимок девушки собрал тысячи лайков и несколько десятков комментариев, среди которых нашелся и "комплимент" от мужа. Футболист в шутку предположил, что фото слишком обработано. В ответа Анна написала, что он просто злится, что она находится не с ним.

annakravets__6_10_2018_13_6_59_446

123_12

Некоторое время назад жена Артема Кравца запостила фото в нижнем белье и на каблуках"Неотразимое тело!", "Нереальная", "Даже слов не хватит... Восторг", – посыпались комплименты для Ани от ее подписчиков.

Напомним, 25 ноября 2017 года Анна Кравец родила двойню. Новорожденных сыновей назвали Влад и Иван. Молодая мама даже успела сделать татуировку с именами детей. Добавим, что после родов Анна Кравец призналась, что хочет похудеть на 22 килограмма.

Ране мы писали, что Анна Кравец в социальных сетях рассказала о маленькой попе, предложении в ресторане и изучении языков.

Однажды Анна Кравец опубликовала фото с легендарным английским футболистом Уэйном Руни, который является рекордсменом национальной сборной "трех львов" по количеству забитых голов (53).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Артем Кравец упрекнул жену за отредактированное фото в Instagram". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь