Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Артем Кравец упрекнул жену за отредактированное фото в Instagram

6 октября 2018, 13:14

Девушка поделилась очередным соблазнительным снимком в соцсетях

Фото Instagram

Фото Instagram

Супруга футболиста сборной Украины и турецкого "Кайсериспора" Артема Кравца Анна поделилась новым пикантным снимком в Instagram. Снимок девушки собрал тысячи лайков и несколько десятков комментариев, среди которых нашелся и "комплимент" от мужа. Футболист в шутку предположил, что фото слишком обработано. В ответа Анна написала, что он просто злится, что она находится не с ним.

annakravets__6_10_2018_13_6_59_446

123_12

Некоторое время назад жена Артема Кравца запостила фото в нижнем белье и на каблуках"Неотразимое тело!", "Нереальная", "Даже слов не хватит... Восторг", – посыпались комплименты для Ани от ее подписчиков.

Напомним, 25 ноября 2017 года Анна Кравец родила двойню. Новорожденных сыновей назвали Влад и Иван. Молодая мама даже успела сделать татуировку с именами детей. Добавим, что после родов Анна Кравец призналась, что хочет похудеть на 22 килограмма.

Ране мы писали, что Анна Кравец в социальных сетях рассказала о маленькой попе, предложении в ресторане и изучении языков.

Однажды Анна Кравец опубликовала фото с легендарным английским футболистом Уэйном Руни, который является рекордсменом национальной сборной "трех львов" по количеству забитых голов (53).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...