Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Артем Кравец вернется в "Динамо" и больше не будет отправлен в аренду

После сезона в испанской Примере Артем Кравец вернется в Украину

Артем Кравец раздает автографы болельщикам "Гранады". Фото Instagram
Артем Кравец раздает автографы болельщикам "Гранады". Фото Instagram.
Артем Кравец вернется в "Динамо" и больше не будет отправлен в аренду //smm.ollcdn.net/img/article/10268/15_main_new.1496420863.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/10268/15_tn.1496420863.jpg Футбол После сезона в испанской Примере Артем Кравец вернется в Украину

Президент "Динамо" Игорь Суркис рассказал о перспективах в команде трех атакующих игроков, у которых закончились сроки аренд в других клубах.

Артем Кравец остается в "Динамо". Больше никаких аренд по нему не будет. Что касается Юнеса Беланды и Дьемерси Мбокани, то они оба тоже возвращаются в "Динамо", но если по ним поступят предложения, мы будем их рассматривать", – сказал Игорь Суркис.

Напомним, что в завершившемся сезоне Артем Кравец играл в испанской "Гранаде", за которую в чемпионате Испании в 26 матчах забил пять голов. Также на счету украинского нападающего три гола за сборную в четырех матчах отбора на ЧМ-2018.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Артем Кравец вернется в "Динамо" и больше не будет отправлен в аренду". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...