Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Артем Милевский: "Не знаю, когда буду играть"

1 октября 2008, 16:31

Нападающий киевского "Динамо" все еще восстанавливается после травмы

Артем Милевский занимается по индивидуальной программе. Фото Ю. Кузнецова

Артем Милевский занимается по индивидуальной программе. Фото Ю. Кузнецова

К сожалению, в матче с "Фенербахче" Юрий Семин не смог рассчитывать на Артема Милевского. Динамовский форвард остался в Киеве, где продолжает восстанавливаться после травмы, которую получил в поединке сборной Украины против Беларуси. Артем рассказал, как продвигается выздоровление.

- Здоровье… Хотелось бы, чтоб оно было намного лучше. Тем более, сейчас "Динамо" проводит много важных и интересных матчей, в которых я, к сожалению, не могу принять участие. Очень тяжело смотреть на свою команду со стороны. В принципе, с каждым днем чувствую себя все лучше, но пока еще не знаю, когда буду играть.

- Что говорят врачи? Скоро сможете присоединиться к партнерам?
- Они только лечат. Я занимаюсь по индивидуальной программе, в этом случае все зависит от меня и моей ноги. Как только она перестанет болеть, сразу выйду на поле.

Реклама

- В матче против белорусов вы покидали поле очень расстроенным. Уже тогда почувствовали, что получили серьезное повреждение?
- Да, хотя после игры врачи сказали, что ничего серьезного. Все надеялись, что это просто ушиб, но… Все стало ясно на следующий день, когда я вышел на тренировку и понял, что даже не могу бежать.

В тренде
Онлайн вечера бокса в Броварах: бои Дениса Беринчика и Макса Бурсака

- Юрий Семин сказал, что в матче с "Арсеналом" вас очень не хватало. Сидя на трибуне, сильно переживали за партнеров?
- Конечно. Я начал переживать еще часа за три-четыре до начала матча. Поединок обещал быть очень тяжелым, чувствовал огромное внутреннее напряжение. Не хотелось, чтобы повторилось то, что было в прошлом году, когда нам соперники забивали по три-четыре мяча. Хотелось сыграть достойно. Что-то получалось, что-то нет, но игра была абсолютно равной. Жаль, в конце нам не хватило самой малости, чтобы довести матч до победы.

- В понедельник вас видели в аэропорту. Приехали проводить команду?
- Нет, просто мой отец в этот же день рано утром улетал домой, поэтому я был в "Борисполе". Партнерам не успел ничего сказать, – когда они были на пути в аэропорт, я уже ехал на тренировку.

- Пока восстанавливаетесь, свободного времени стало больше? Чем занимаетесь?
- Я бы не сказал, что времени стало больше. С 10 утра до 13.30 нахожусь на базе. Сначала занимаюсь с Борисом, нашим тренером по индивидуальной физподготовке, затем массаж и работа с доктором Малютой. Так что иногда приходится и до 14.00 задерживаться. А за оставшиеся полдня особо ничего не сделаешь, ведь на следующий день снова нужно рано вставать. Поэтому сейчас стараюсь больше времени отдыхать.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...