Астори можно было спасти: эксперты рассказали истинные причины смерти капитана "Фиорентины"

8 Июня 2018, 18:47

Эксперты продолжат изучать обстоятельства смерти итальянского футболиста

Давиде Астори. Фото AFP
Давиде Астори. Фото AFP

Установлена истинная причина смерти капитана "Фиорентины" Давиде Астори, который скончался в марте 2018 года во сне в отеле Удине накануне матча своей команды в Серии А. Об этом сообщает итальянское издание Corriere della Sera со ссылкой на заключение экспертов, назначенных прокуратурой.

Ранее сообщалось, что футболист умер от замедления сердечного ритма (брадиаритмия). Теперь эксперты установили, что футболист умер от ускорения сердечного ритма (тахиаритмия). Более того, Астори могли спасти, если бы в комнате с ним находился еще кто-то, а футболист сообщил о своем самочувствии.

По словам прокурора Удине Антонио де Николо, эксперты продолжат изучать обстоятельства смерти Астори.

Ранее стало известно, что "Фиорентина" переведет семье Астори его зарплату в двойном размере. Кроме того, "фиалки" и "Кальяри" выведут из обращения 13-й номер, под которым Астори выступал в клубах.

А попрощаться с футболистом на площадь перед базиликой Санта-Кроче пришли порядка 10 тысяч поклонников клуба, встретившие аплодисментами гроб с телом игрока, а затем поднявшие шарфы "Фиорентины".

Вы сейчас просматриваете новость "Астори можно было спасти: эксперты рассказали истинные причины смерти капитана "Фиорентины"". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ua-football

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...