Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Аталанта" и "Манчестер Сити" отпраздновали победу сборной Украины

8 сентября 2019, 09:55

В клубах поздравили Малиновского и Зинченко

Зинченко положил начало разгрому Литвы

Зинченко положил начало разгрому Литвы / Фото: Reuters

Сборная Украины в пятом туре группового этапа отбора на Евро-2020 уверенно на классе разгромила Литву – 3:0. Мы вели онлайн матча Литва – Украина на нашем сайте.

Забитые мячи Александра Зинченко и Руслана Малиновского в поединке отбора на Евро-2020 против Литвы не остались незамеченными в их зарубежных клубах.

После матча Зинченко посвятил гол маме и пригрозил Месси, футболист сделал громкое заявление после 3:0 в Вильнюсе. Английский легионер украинской сборной нашел рецепт, как забивать больше звезды "Барселоны".

Так, "Манчестер Сити" и "Аталанта" поздравили своих украинских футболистов с успехом.

В тренде
Гвардиола снова огорчает "Реал": обзор матча с "Манчестер Сити" в Лиге чемпионов

Также мы писали, что аналитики назвали неожиданного лучшего игрока матча Литва - Украина. По тактико-техническим показателям звание Man of the Match получил Малиновский. Болельщики с этим не согласны – они отдают предпочтение Марлосу.

Кроме того, после победы Украины над Литвой Шевченко сделал нефутбольное заявление: "Наверное, более важно, чем наша игра, что сегодня были освобождены наши военнопленные, моряки и остальные ребята.

Смотрите, как Украина обыгрывала Литву

Реклама

Все подробности в спецтеме Сборная Украины

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...