Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Австралия включилась в борьбу за ЧМ

1 февраля 2009, 10:02

О своем участии в конкурсе уже объявили Россия, Япония, Катар, Мексика, Англия и Индонезия, а также совместные заявки Португалии и Испании, а также Бельгии, Голландии и Люксембурга

Штаб-квартира ФИФА в Цюрихе принимает заявки на проведение чемпионата мира. Фото АР

Штаб-квартира ФИФА в Цюрихе принимает заявки на проведение чемпионата мира. Фото АР

Сегодня ночью Футбольная федерация Австралии (ФФА) официально объявила об участии в конкурсе за право проведения у себя чемпионата мира в 2018 или в 2022 году. В течение сегодняшнего дня футбольные чиновники страны предоставят в ФИФА заявку, сообщает Reuters.

Реклама

"Мы готовы объявить о том, что Австралии интересно проведение в 2018 или в 2022 году чемпионата мира по футболу в своей стране, – заявил глава ФФА Фрэнк Лой. – Этот турнир сможет показать миру то, что в Австралии готовы организовать мероприятие любого уровня с минимумом суеты и беспокойства".

В тренде
Все о праздновании Дня Независимости Украины: спецвыпуск "Сегодня" онлайн

Напомним, что о своем участии в конкурсе уже объявили Россия, Япония, Катар, Мексика, Англия и Индонезия. Также заявка может поступить от США. Совместно турнир собираются провести Португалия и Испания, а также Бельгия, Голландия и Люксембург. Завтра, 2 февраля, в ФИФА – последний день приема заявок на участие в конкурсе. Объявление о том, кто проведет у себя мировые форумы, будет сделано на одном из исполкомов ФИФА в декабре 2010 года.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...