Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Авраам Грант: "Челси" действовал очень зрело"

6 марта 2008, 09:13

Лига чемпионов, 1/8 финала, ответные игры. "Челси" - "Олимпиакос" 3:0. После матча

Главный тренер "Челси" израильтянин Авраам Грант. Фото AFP

Главный тренер "Челси" израильтянин Авраам Грант. Фото AFP

Тренер "Челси" Авраам Грант был очень рад зрелой игре своей команды, которая разгромила "Олимпиакос" в ответном поединке 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА на "Стэмфорд Бридж" и вышла в четвертьфинал. Наставнику гостей Панайотису Лемонису оставалось лишь философствовать. Теперь "Олимпиакос" сосредоточится на том, чтобы попасть в Лигу на следующий сезон.

Тренер "Челси" Авраам Грант:
Я доволен – мы выиграли и вышли в следующий круг, показав хороший футбол. "Олимпиакос" всегда забивает на выезде – в гостевых матчах с "Вердером", "Реалом" и "Лацио" они неизменно поражали ворота соперников более одного раза. Мы прекрасно знали, как опасны греки. "Челси" действовал очень зрело, больше владел мячом. Требовалось играть очень быстро, и нам это удалось. Я рад, поскольку мы показали умный футбол в моем понимании этого словосочетания. Считаю, что в 1/4 финала вышли исключительно сильные соперники, и обыграть любого из них будет чрезвычайно сложно. На групповом этапе мы боролись в очень сильном квартете, два участника которого уже дошли до четвертьфинала – речь о нас и "Шальке-04". Кто бы нам ни достался, будет непросто. Как я уже говорил, я верю в свою команду, но прогнозов никогда не давал и давать не буду.

Реклама

С первого дня работы с командой я верил в то, что все будет хорошо, хотя многие поспешили поставить на нас крест. Пока же мы двигаемся вперед. В финале Кубка Англии с "Тоттенхэмом" нам просто не повезло – это был не наш день. Более того, состоялась сенсация – обычно мы добиваемся более достойных результатов. С тех пор мы продемонстрировали характер и должный настрой, что очень важно. Должен сказать, что Карло Кудичини в этом сезоне играл просто отлично, когда попадал в "основу". То же касается и Илариу. Я очень доволен сегодняшним матчем, поскольку "Челси" показал хорошую командную игру. Если мы будем продолжать в том же духе, сохраняя свои ворота в неприкосновенности, случиться может всякое.

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
Владимир Зеленский

Наставник "Олимпиакоса" Панайотис Лемонис:
Первые двадцать минут были очень важны. Пропустив два мяча, мы не нашли ответа. Не стоит забывать, что нам противостояла очень опытная команда. Наша задача сейчас очень проста – мы вылетели из еврокубков, и теперь надо хорошо играть на внутренней арене, чтобы принять участие в следующей Лиге чемпионов. Нужно пытаться прогрессировать. Между нами и "Челси" существенная разница в классе, и мы должны стараться приблизиться к грандам европейского футбола.

Это очень сложно, но первый шаг мы уже сделали. Конечно, было бы идеально выиграть чемпионат и Кубок Греции, а также завоевать Кубок европейских чемпионов – наша команда хочет побеждать всегда. В межсезонье в "Олимпиакосе" произошло множество изменений, но у нас светлое будущее. Фернандо Беллуски не играл почти два месяца, поэтому его состояние нас не удивило. Однако он будет защищать цвета "Олимпиакоса" еще четыре года и обязательно себя проявит. Нам понравилось, как он боролся в Лондоне.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...