Сделать стартовой
25,82
28,98
УКР

"Айнтрахт" попросил в Харькове отдельную раздевалку для тренеров

Стал известен райдер немецкого клуба на матч плей-офф Лиги Европы

"Айнтрахт" начал подготовку к матчу с "Шахтером"
"Айнтрахт" начал подготовку к матчу с "Шахтером". Фото: Twitter

Уже в ближайший четверг в Харькове состоится первый матч 1/16 финала Лиги Европы – донецкий "Шахтер" принимает франкфуртский "Айнтрахт".

Немцы прилетят в Украину за день до матча. На тренировку и игру "Айнтрахт" запросил 20 футбольных мячей, три массажных стола, 120 бутылок воды и 50 кг льда, черный чай и кофе, а также отдельную раздевалку для тренеров. Улетит из Харькова немецкая делегация утром следующего после матча дня.

Накануне "Шахтер" огласил заявку на Лигу Европы. В списке 25 футболистов, в том числе новички Валерий Бондаренко и Манор Соломон.

Кстати, в межсезонье не обошелся и без потерь в составе "горняков". Ярослав Ракицкий перешел из "Шахтера" в "Зенит". В донецком клубе он отыграл почти 10 сезонов, будучи одним из столпов обороны. Выиграл 19 титулов с "оранжево-черными".

Ранее мы писали, что немецкие фаны прилетят в Харьков в сопровождении полицейских. УЕФА присудил матчу "Шахтер" – "Айнтрахт" высокий уровень риска. Связано это с тем, что болельщики "Айнтрахта" на предыдущем выездном матче Лиги Европы в Риме устроили беспорядки.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Айнтрахт" попросил в Харькове отдельную раздевалку для тренеров". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь