Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Баллак и Лев все же встретились

31 октября 2008, 14:52

Сегодня | Спорт

Вчера во Франкфурте состоялась встреча капитана и главного тренера сборной Германии. Подробности пока хранятся в тайне

Михаэль Баллак и Йоахим Лев обсудили конфликт. Фото АР

Михаэль Баллак и Йоахим Лев обсудили конфликт. Фото АР

Капитан сборной Германии Михаэль Баллак встретился сегодня с главным тренером бундестим Йоахимом Левом чтобы уладить недопонимание, возникшее после своего недавнего заявления. Полузащитник в прессе выразил недовольство отношением наставника к ветеранам национальный команды. Лев был возмутился тем обстоятельством, что хавбек "Челси" вынес "сор из избы" и решил лично встретиться с Баллаком, о чем договорился с ним по телефону. Как сообщает АР со ссылкой на Немецкий футбольный союз, сегодня Лев пообщался с футболистом во Франкфурте, однако подробности их беседы пока не сообщаются.

Реклама

Напомним, что недовольство у Баллака вызвало то обстоятельство, что Лев в последнее время игнорировал его хорошего друга – полузащитника Торстена Фрингса. 31-летний хавбек в середине месяца даже заявил об уходе из сборной. В двух последних матчах бундестим Фрингс, имеющий на своем счету 78 поединков за национальную команду, провел лишь семь минут против России в Дортмунде 11 октября (2:1) и через четыре дня просидел всю встречу против Уэльса на скамейке (1:0).

В тренде
Ринат Ахметов поздравил шахтеров и дончан с праздниками: Пусть скорее на Донбасс придет долгожданный Мир

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...