Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Барса" снова не продает Роналдиньо

10 декабря 2007, 12:13

Президент "Барселоны" Жоан Лапорта заявил, что ни в коем случае не собирается расставаться с лидером своего клуба Роналдиньо

Роналдиньо реализовал пенальти в ворота "Депортиво". Фото AFP

Роналдиньо реализовал пенальти в ворота "Депортиво". Фото AFP

Президент "Барселоны" Жоан Лапорта заявил, что ни в коем случае не собирается расставаться с лидером своего клуба Роналдиньо и опроверг информацию о том, что бразилец вот-вот переберется то ли в "Челси", то ли в "Милан".

Лапорта озвучил свою позицию после победы каталонского клуба над "Депортиво" в последнем туре Примеры. В состав сине-гранатовых вернулись давно травмированные Деку и Это'О, в честь чего Франк Райкард поставил Ронни в основу. Бразилец отплатил реализованным пенальти.

Реклама

Самым активными претендентами на Роналдиньо были "Милан" и "Челси"

"Мы не собираемся продавать Роналдиньо. "Барселона" не контактировала ни с "Миланом", ни с "Челси", ни с любой другой командой. Мы рассчитываем на бразильца, и в матче с "Депором" он всецело отдавался борьбе наравне с остальными партнерами", – утверждает Жоан Лапорта.

В тренде
В Украину возвращается жара: прогноз погоды на Яблочный Спас

А то уже появилась информация, что Ронни-де чуть ли не дал согласие на переход в "Челси". Трансферная бомба, по слухам, должна была разорваться этой зимой. "Синие" ранее уже как-то приценивались к бразильцу, но дальше молвы дело не пошло. Самым активным претендентом на Роналдиньо был "Милан". Владелец "Россонери" Сильвио Берлускони летом был готов заплатить "Барсе" сумасшедшие деньги, но каталонцы оценили своего лидера еще выше.

Впрочем, с тех пор многое изменилось – бразилец окончательно растерял форму и перестал проходить в стартовый состав клуба. Периодически из стана "Барселоны" просачивались неоднозначные сведения о не лучших взаимоотношениях внутри сине-гранатового коллектива. Не впечатляет и игра, демонстрируемая клубом, – если в начале сезона каталонцы буквально разрывали своих соперников на куски, то в последнее время они от этого далеки.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...