Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Барса" сыграет с "Шахтером" не основным составом

8 декабря 2008, 15:54

По словам тренера каталонцев, в завтрашнем поединке против горняков не сыграют Виктор Вальдес, Даниэль Алвес, Карлос Пуйоль, Рафаэль Маркес, Яя Туре, Тьери Анри, Лионель Месси и Хави

Главный тренер испанской "Барселоны" Хосеп Гвардиола. Фото AP

Главный тренер испанской "Барселоны" Хосеп Гвардиола. Фото AP

Главный тренер испанской "Барселоны" Хосеп Гвардиола после поединка чемпионата Испании против "Валенсии" (4:0) сообщил, что принял решение дать отдых ряду ведущих игроков и не привлекать их к поединку Лиги чемпионов против "Шахтера".

Реклама

"Нас впереди ждет очень важный матч против "Реала", поэтому я хочу дать отдохнуть некоторым игрокам. Они получат передышку до вечера вторника, когда вернутся к тренировкам" – сказал тренер "Барселоны". По словам Гвардиолы в завтрашнем поединке против "Шахтера" он не будет рассчитывать на Виктора Вальдеса, Даниэла Алвеса, Карлоса Пуйоля, Рафаэля Маркеса, Яя Туре, Тьери Анри, Лионеля Месси и Хави.

В тренде
Русский самолет-шпион над США и прощание с all inclusive : главные события недели
Фото: Depositphotos

Отметим, что Вальдес, Хави, Маркес, Месси и Анри были единственными игроками "Барселоны", которые принимали участие во всех пяти матчах группового раунда Лиги чемпионов. В Донецке два гола "барсы" в ворота "Шахтера" забил именно Лионель Месси.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...