Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Барселона" прилетела в Донецк

30 сентября 2008, 20:40

Каталонцы улыбаются, но играть будут только на победу

Полузащитник "Барселоны" Яя Туре раздает автографы в донецком аэропорту. Фото AFP

Полузащитник "Барселоны" Яя Туре раздает автографы в донецком аэропорту. Фото AFP

Во вторник днем с небольшим опозданием в Донецк прибыла "Барселона". Хосеп Гвардиола взял в Донецк на поединок Лиги чемпионов 19 футболистов. Это: вратари Вальдес и Пинто, защитники Пуйоль, Алвеш, Пике, Маркес, Абидаль, Касерес, игроки середины поля Иньеста, Хави, Туре, Кейта и Бускетс, а также нападающие Месси, Анри, Это`О, Гудйонсен, Кркич, Педрито. Таким образом, кроме травмированных Глеба и Милито, дома остались опытный бразильский защитник Силвиньо и третий вратарь Хорхера.

Прилет "гранатово-синих" вызвал нешуточный ажиотаж. Звездную команду встречали не только журналисты и любители автографов. Были члены российского фан-клуба "Барсы" и даже персональные группы фанатов отдельных игроков. Выделялась, например, красочная стайка африканцев, завернувшихся в национальный флаг Камеруна — явно поклонники Самуэля Это`О. Впрочем, сами футболисты старались побыстрее занять места в автобусе, видом давая понять, что пока не расположены к общению. Исключение составили Анри, Кркич, Гудйонсен и, конечно, Жоан Лапорта. Президент каталонцев проявил завидное терпение и никому не отказал в автографе и в возможности сделать фото.

Реклама

Из аэропорта команда отправилась в отель "Донбасс Палас". Разместившись, отобедав и немного отдохнув, "сине-гранатовые" опробовали поле РСК "Олимпийский", проведя предматчевую тренировку. Занятие началось в 19:00, а часом ранее Хосеп Гвардиола ответил на вопросы журналистов на традиционной пресс-конференции.

В тренде
"Шахтер" – "Бенфика": онлайн матча 1/16 финала Лиги Европы

Елена Кравченко

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...