"Барселона" избавилась от Арды Турана на два с половиной года

13 Января 2018, 14:49

Турецкого полузащитника отдали в аренду в "Истанбул Башакшехир"

Арда Туран. Фото AFP
Арда Туран. Фото AFP

Испанская "Барселона" и "Истанбул Башакшехир" достигли договоренности о переходе в турецкий клуб полузащитника Арды Турана на правах аренды. Арендное соглашение рассчитано на два с половиной сезона.

Турецкий хавбек с 2015 года провел за "Барселону" 55 матчей во всех турнирах, забил 15 голов. А в текущем сезоне ни разу не вышел на поле. 30-летний Туран в составе каталонского клуба победил в чемпионате Испании, дважды выиграл Кубок Испании, один раз – клубный чемпионат мира.

Ранее Туран выступал за турецкий "Галатасарай", мадридский "Атлетико", из которого перешел в "Барселону" в 2015 году.

Кстати, стало известно, что лидер "Барселоны" Лионель Месси зарабатывает в клубе 104 миллиона евро в год до вычета налогов.

Напомним, что немецкий любительский клуб предложил Бастиану Швайнштайгеру контракт, плюс бонусы – земельный участок, 20 сортов пива, а его супруге корт и няню.

Ранее мы писали, что "Манчестер Юнайтед" готов купить Неймара за 500 млн евро. Бразилец летом перешел из "Барселоны" в "ПСЖ", но не очень доволен новым клубом.

Вы сейчас просматриваете новость ""Барселона" избавилась от Арды Турана на два с половиной года". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Р-спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...