"Барселона" купила защитника "Севильи" и установила отступные 300 млн евро

12 Июля 2018, 17:05

Каталонцы подписали на пять лет француза Клемана Лангле

"Барселона" купила защитника "Севильи" и установила отступные 300 млн евро

Защитник "Севильи" Клеман Лангле продолжит карьеру в "Барселоне", о чем информирует пресс-служба сине-гранатовых. Каталонский клуб активировал прописанную в контракте французского футболиста опцию выкупа за 35,9 млн евро.

Соглашение Лангле с "Барселоной" рассчитано на пять сезонов – до лета 2023 года. Сумма отступных составит 300 млн евро.

Лангле является воспитанником французского клуба "Нанси". В 2017 году он перешел в "Севилью". В прошедшем сезоне 23-летний защитник принял участие в 35 матчах команды в испанской Примере, в которых отметился 3 забитыми мячами и 1 голевой передачей.

Напомним, что уже в это межсезонье совершилось два громких трансфера в Европе. После выступления на чемпионате мира за 112 миллионов евро Криштиану Роналду перешел в "Ювентус" из мадридского "Реала"

А в начале июля бывший голкипер "Ювентуса" Джанлуджи Буффон подписал контракт с "ПСЖ". Соглашение 40-летнего итальянца и французской команды рассчитано на один год и имеет опцию продления еще на один сезон.

Вы сейчас просматриваете новость ""Барселона" купила защитника "Севильи" и установила отступные 300 млн евро". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Championat.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...