Сделать стартовой
25,82
28,98
УКР

"Барселона" продала "Севилье" форварда Мунира

Эль-Хаддади провел за каталонцев 56 матчей во всех турнирах, забив при этом 12 мячей и отдав 11 результативных передач

Мунир сменил клуб. Фото Twitter
Мунир сменил клуб. Фото Twitter.

"Севилья" достигла соглашения с "Барселоной" о переходе нападающего Мунира Эль-Хаддади в андалусийский клуб. Речь идет о полноценном трансфере. Игроку еще предстоит пройти медосмотр и поставить подпись под контрактом. Как сообщается на официальном сайте "Барселоны", переход 23-летнего нападающего обойдется "Севилье" в 1 млн и 50 тысяч евро.

Мунир провел за "Барселону", воспитанником которой он является, 56 матчей во всех турнирах, забив при этом 12 мячей и отдав 11 результативных передач. Каталонский клуб поблагодарил Эль-Хаддади за годы, проведенные в команде.

Интерес к Муниру также проявлял "Атлетико", но игрок предпочел перейти в "Севилью", где, как считает испанец, у него будет больше возможностей проявить себя.

Напомним, сегодня полузащитник лондонского "Челси" Сеск Фабрегас перешел в "Монако". Фабрегас выступал за "Челси" с лета 2014 года. Ранее он защищал цвета каталонской "Барселоны" и лондонского "Арсенала". В нынешнем сезоне английской Премьер-лиги хавбек принял участие в 6 матчах.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Барселона" продала "Севилье" форварда Мунира". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

sport24.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь