Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Барселона" проиграла "Баварии", но вышла в финал Лиги чемпионов

12 мая 2015, 23:44

В ответном полуфинальном матче в Мюнхене испанцы уступили "Баварии" со счетом 2:3

Два гола Неймара похоронили надежды "Баварии" на финал ЛЧ. Фото AFP

Два гола Неймара похоронили надежды "Баварии" на финал ЛЧ. Фото AFP

Реклама

"Барселона" – в финале Лиги чемпионов! После домашней победы 3:0 в ответном полуфинальном матче каталонцы уступили "Баварии" со счетом 2:3.

Начало матча подарило надежду на возрождение интриги: уже на седьмой минуте Медхи Бенатия головой отправил мяч точно в угол ворот "Барселоны" после навеса с углового – 1:0. Быстрый гол удался немцам, оставалось забить еще дважды за два тайма и не пропустить, чтобы перевести игру в дополнительное время.

Но "Барселона" смогла решить исход противостояния уже в первом тайме: Неймар дважды поразил ворота Нойера, оба раза автором голевой передачи становился Суарес. 1:2, и для выхода в финал "Баварии" нужно было забивать пять голов.

Этого немцам сделать не удалось, но на два гола во втором тайме их хватило: Левандовский (59 мин) и Мюллер (74) подарили зрителям победу.

Полузащитник "Барселоны" Хави, вышедший на замену во втором тайме, стал первым футболистом в истории Лиги чемпионов, сыгравшим в 150 матчах!

Соперник "Барселоны" в финале определится в среду в поединке "Реал" – "Ювентус" (первый матч – 1:2). Финал пройдет на "Олимпиаштадионе" в Берлине 6 июня.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...