Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Бартомеу победил на выборах президента "Барселоны"

19 июля 2015, 10:34

Хосеп Мария Бартомеу избран президентом испанского клуба на шесть лет

По окончательным результатам голосования Бартомеу получил 54,63% голосов. У его главного конкурента Жоана Лапорты в активе оказалось почти в два раза меньше голосов – 33,03%. Два других кандидата: бывший работник клуба бизнесмен Агусти Бенедито и юрист и экс-представитель клуба Тони Фрейша – получили 7,16% и 3,70% голосов соответственно.

Реклама

В отличие от большинства футбольных клубов владельцами "Барселоны" являются более 150 тысяч человек, около 110 тысяч из которых имеют право голоса.

В тренде
Как Гвоздика уничтожили за один раунд: полное видео супербоя в США
Артур Бетербиев победил Александра Гвоздика

Бартомеу занял должность президента "Барселоны" после ухода Сандро Роселя, который покинул клуб в январе 2014 года из-за судебного разбирательства, связанного с трансфером бразильского нападающего Неймара из "Сантоса". Однако в июне 2015 года покинул пост, чтобы вновь участвовать в выборах. Лапорта стоял во главе каталонского клуба в 2003-2010 годах.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...