Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

БАТЭ устоял в Питере

21 октября 2008, 23:57

Остронос Дмитрий

После победы в матче за Суперкубок над "МЮ" подопечные Дика Адвокаата не могут победить уже в третьем матче Лиги чемпионов подряд

В игре голкипер БАТЭ Сергей Веремко. Фото AFP

В игре голкипер БАТЭ Сергей Веремко. Фото AFP

После победы в матче за Суперкубок над "Манчестером" подопечные Дика Адвокаата не могут победить уже в третьем матче Лиги чемпионов подряд.

Реклама

Перед домашней игрой против БАТЭ наставник питерцев обещал произвести изменения в составе. Сели на лавку Погребняк и Пюигренье, а в составе оказались Крижанац и Анюков, залечившие свои повреждения. До перерыва у питерцев было два отличных момента, чтобы открыть счет, но сначала мяч с линии ворот вынес защитник, а от удара Данни содрогнулась перекладина. А после отдыха БАТЭ открыл счет: Нехайчик забил, уйдя от Анюкова и Малафеева. Отыгрался "Зенит" за 10 минут до конца матча — Текке пробил с разворота. Украинец Анатолий Тимощук отыграл весь матч, но не смог нанести ни одного удара по воротам белорусов.

В тренде
Фигуры высшего пилотажа и маневренность истребителя: украинский летчик поразил всех в Польше

А вот соперник киевлян по группе — лондонский "Арсенал" вдоволь поиздевался в гостях над турецким "Фенербахче". В дебюте англичане дважды отметились в воротах Демиреля. А затем пренебрегая обороной своих ворот забили еще три мяча в ворота "канареек" — 2:5.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...