Бекхэм-пчеловод: звезда английского футбола своими руками делает домики для пчел и осчастливит медом

19 июня, 15:13

Елена Павлова Елена Павлова

Его жена Виктория назвала новый проект - космосом

Бывшая звезда сборной Англии, "Манчестер Юнайтед" и мадридского "Реала" Дэвид Бекхэм, который в последние годы живет в США и недавно приобрел новую шикарную квартиру в Майами, неожиданно увлекся пчеловодством.

Реклама

Однако Дэвид не стал покупать уже готовые домики для пчел, а решил смастерить их своими руками. Футболист сам сделал улей и рамки для меда. А видео, где он за работой, Бекхэм опубликовал в своем Instagram.

Читайте также: Тет-а-тет Бекхэма и Роналдо: "Бекс — единственный англичанин, способный заиграть в сборной Бразилии"

"Новый проект… это просто космос", – пошутила супруга футболиста Виктория Бекхэм в комментариях к опубликованному видео.

Дэвид Бекхэм делает домики для пчел Видео: Instagram

Кстати, во время записи можно услышать вопрос Виктории – является ли пчеловодство его новым проектом, на что Бекхэм ответил утвердительно. Он также добавил, что когда в семье появится собственный мед, то "все будут счастливы".

Напомним, что Дэвид приобрел активы клуба североамериканской футбольной лиги MLS "Интер Майами" и уже договаривается о покупке полузащитника "Реала".

Реклама

Ранее мы писали, что Роналду оказался вторым в эротических фантазиях болельщиков. Обскакавшая его легенда английского футбола и в 44 не сбавляет оборотов.

Смотрите, как Дэвид Бекхэм сводил дочку на каток

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять