Сделать стартовой
25,64
28,76
УКР

Бекхэм призвал оставить ЧМ-2018 и ЧМ-2022 России и Катару

Самое главное – принести футбол в новые страны

Дэвид Бекхэм. Фото AFP
Дэвид Бекхэм. Фото AFP.

Экс-капитан сборной Англии Дэвид Бекхэм не поддержал идею пересмотра хозяев ближайших мундиалей.

"Неважно, была коррупция или нет, но были выбраны эти страны. Люди должны поддержать этот выбор. Самое главное – принести футбол в новые страны. Нужно это принять. Проблемы с инфраструктурой и климатом в Катаре? Думаю, они со всем справятся.

ФИФА предстоит еще много работы, чтобы разгрести весь беспорядок. Отвратительно наблюдать за тем то, во что превратили футбол", – цитирует Бекхэма The Telegraph.

В качестве футболиста Бекхэм принял участие на трех чемпионатах мира (1998, 2002, 2006), где дважды доходил до четвертьфиналов.

В октябре Йозеф Блаттер заявил, что в ФИФА изначально планировали провести ЧМ-2018 и ЧМ-2022 в России и США соответственно, но из-за Мишеля Платини второй мундиаль достался Катару.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Бекхэм призвал оставить ЧМ-2018 и ЧМ-2022 России и Катару". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Eurosport

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь