Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Бекхэм хочет к Фабио Капелло

25 декабря 2007, 08:36

Хавбек "Лос-Анджелес Гэлэкси" Дэвид Бекхэм заявил, что хочет стать "частью планов" нового наставника англичан

Дэвид Бекхэм и Фабио Капелло. Снова вместе? Фото AFP

Дэвид Бекхэм и Фабио Капелло. Снова вместе? Фото AFP

Хавбек "Лос-Анджелес Гэлакси" Дэвид Бекхэм заявил о своем желании играть в сборной Англии под началом Фабио Капелло.

В прошлом сезоне Бекхэм выступал за "Реал", которым руководил как раз нынешний тренер сборной Англии. И именно при Капелло, державшемся жестокого принципа "место в составе получают только лучшие", Дэвид вновь заставил заговорить о себе не только как о рекламной звезде, но и как о звезде футбола. Англичанин под конец чемпионата Испании, который в итоге выиграл "Реал", стал твердым игроком основы.

С приходом Капелло на пост наставника сборной Англии Бекхэм рассчитывает вернуть себе потерянные позиции. При Стиве Макларене капитан "Лос-Анджелес Гэлакси" не всегда получал возможность защищать цвета сборной, во всяком случае – с первых минут.

Реклама

"Фабио – один из тренеров, которых футболисты хотят видеть у руля своей команды. Надеюсь, я буду частью его планов, – сказал Дэвид Бекхэм. – Думаю, он станет отличным наставником для сборной и ее игроков".

В тренде
Тайсон Фьюри победил Уайлдера нокаутом и завоевал чемпионский пояс

"Вместе с Капелло в Мадриде я переживал и подъемы, и спады – не все в наших отношениях было гладко. Но он вернул меня в команду, он поверил в меня. Это позволило мне провести фантастически концовку мадридского отрезка карьеры", – вспоминает полузащитник. – Был раздосадован, узнав о его увольнении из "Реала". Ведь я верю, что именно он смог изменить клуб и игроков в лучшую сторону и принес болельщикам то, чего они так долго ждали – чемпионский титул".

Бекхэм, на счету которого 99 встреч за сборную, отметил, что хотел свой юбилейный 100-й матч провести под началом Капелло. Дэвид также уверен, что итальянец наиболее подходящий тренер для "Трех львов", которые не смогли пробиться на Евро-2008.

"Капелло – великолепное приобретение для сборной Англии. Каждый хочет, чтобы им руководил успешный и уважаемый человек. И он за свою карьеру стал именно таким", – подытожил Дэвид.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...