Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Бекхэм не смог стать чемпионом США

23 ноября 2009, 11:54

Сегодня | Спорт

В финальном поединке чемпионата MLS "Гэлакси" Дэвида Бекхэма в серии пенальти уступила клубу "Риал Солт-Лейк". Англичанин свой 11-метровый забил

Бекхэм сделал, что мог. В его активе участие в голевой атаке и забитый гол в серии пенальти. Фото AFP

Бекхэм сделал, что мог. В его активе участие в голевой атаке и забитый гол в серии пенальти. Фото AFP

Клуб "Лос-Анджелес Гэлакси", за который выступает звездный английский полузащитник Дэвид Бекхэм, не смог завоевать главный трофей чемпионата США по футболу (MLS Cup).

Накануне в финальном поединке "Гэлакси" в Сиэтле в присутствии более чем 46 тысяч зрителей в серии пенальти уступили команде "Риал Солт-Лейк" (4:5). Основное время встречи завершилось вничью 1:1. На 41-й минуте "Лос-Анджелес" открыл счет усилиями Майка Мэджи, которому ассистировали лидеры клуба Лэндон Донован и Бекхэм. "Солт Лейк" отыгрался на 64-й минуте – гол забил Робби Финдли.

Дополнительное время результата не принесло, и судьба кубка решалась в серии послематчевых пенальти. В итоге роковую ошибку допустил форвард "Гэлакси" Эдсон Баддл, в седьмой попытке команды не сумев переиграть вратаря. Дэвид Бекхэм бил первым в серии, и его удар достиг цели.

Реклама

"Риал Солт-Лейк" впервые в своей истории выиграл MLS Cup.

В тренде
В Украину возвращается жара: прогноз погоды на Яблочный Спас

Таким образом, знаменитому англичанину не удалось выиграть чемпионат третьей страны в своей карьере. В его активе есть титулы чемпиона Англии (с "Манчестер Юнайтед") и Испании (с "Реалом").

"Это как русская рулетка, – сказал Дэвид Бекхэм после матча, характеризуя серию пенальти. – Не самый лучший способ проиграть. Но такова жизнь".

Уже в следующем месяце Дэвид Бекхэм будет выступать в Европе, за итальянский "Милан", на правах аренды.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...