Сделать стартовой
26,37
29,46
УКР

Бекхэм оторвал ветерану руку

Полузащитник сборной Англии едва не потерял сознание от розыгрыша, устроенного ему на встрече участников боевых действий в Афганистане

Шок. После приветствия протез МакБина остался у Бекхэма. Фото thesun.co.uk
Шок. После приветствия протез МакБина остался у Бекхэма. Фото thesun.co.uk.

Дэвид Бекхэм случайно оторвал руку ветерану войны в Афганистане Бену МакБину. Это случилось на встрече участников боевых действий с игроками английской сборной накануне их первой тренировки перед матчами со Словакией (28 марта) и Украиной (1 апреля). На самом деле рука оказалась не настоящей, а протезом.

Бекс побледнел и едва не упал в обморок, а МакБин закричал: "Моя рука, моя рука!". Когда же все вокруг рассмеялись, Бекхэм выругался, но и вздохнул с облегчением.

Оказалось, что МакБин таким образом разыграл едва не половину английской сборной. Насмеявшись, ветераны стали собирать автографы игроков на своих протезах.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Бекхэм оторвал ветерану руку". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Сивак Олег

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь