Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Бекхэм повздорил в фанами "Гэлэкси".

20 июля 2009, 13:42

Сегодня | Спорт

Во время товарищеского матча против "Милана" Бекхэм чуть не подрался с одним из фанов "Гэлэкси"

Вернувшийся из аренды в "Милане" полузащитник "Лос-Анджелес Гэлэкси" Дэвид Бекхэм сыграл в товарищеском матче против "россонери".

Англичанин поучаствовал в обеих голевых атаках своей команды. "Милан" открыл счет на 16-й минуте усилиями Тиаго Силвы, "Гэлэкси" выравнял положение на 14 минут спустя: Алан Гордон использовал передачу Лэндона Донована после подачи Бекхэма. Итальянцы вновь вышли вперед после перерыва, когда Филиппо Индзаги благодаря индивидуальным действиям отправил второй мяч в ворота "Гэлэкси". А четвертый гол в матче забил Брайан Джордан после подачи с углового в исполнении Бекхэма. На 75-й минуте Бекхэм был заменен. Матч завершился вничью – 2:2.

Реклама

Когда англичанин уходил на перерыв после первого тайма, он был встречен неодобрительными баннерами и выкриками, пишет Guardian. Тогда Бекхэм попытался перепрыгнуть через заграждение и направился к фанам, но на его пути стали сотрудники службы безопасности. Они же и задержали самого агрессивного фаната, который направился в сторону Бекхэма, покинув место для зрителей.

Сам футболист так объяснил инцидент: "Один из болельщиков говорил не очень приятные вещи, – рассказал Бекхэм. – Это уже перебор. Я сказал ему, чтобы он успокоился и спустился пожать мне руку, но он отказался. Меня это не волнует, невозможно нравиться всем".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...