Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Бекхэм в "Милане" – до 8 марта

22 декабря 2008, 11:28

Сивак Олег

Бэкс официально стал партнером Шевченко и Каладзе. Срок аренды истекает 8 марта 2009 года

Вчера Дэвид Бекхэм смотрел матч "Милан" - "Удинезе" с трибуны вместе с Адриано Галлиане и своей супругой Викторией. Фото AFP

Вчера Дэвид Бекхэм смотрел матч "Милан" - "Удинезе" с трибуны вместе с Адриано Галлиане и своей супругой Викторией. Фото AFP

В прошлую субботу Дэвид Бекхэм примерил футболку "Милана". "Галлиани дал мне шанс, и я не мог его упустить. Знаю, что сейчас в клубе много травмированных, и поэтому могу рассчитывать на выходы на замену", — говорит Дэвид. Партнером Андрея Шевченко и компании англичанин будет на правах аренды лишь до 8 марта.

Сам футболист отмечает, что для него очень важна даже такая краткосрочная аренда. Дэвид хочет еще выступать за сборную Англии, а для этого ему нужна игровая практика на высшем уровне. Последний матч в МЛС "Лос-Анджелес Гэлэкси" Бекхэма сыграл 26 октября, а первый матч нового сезона для "галактических" запланирован на 22 марта. Пауза составляет пять месяцев — огромный перерыв для любого футболиста.

Реклама

Ближайший матч сборной Англии — 1 апреля 2009 года на "Уэмбли" против команды Алексея Михайличенко. За "Милан" же Бекхэм сможет сыграть 1 марта, а дальше возвращается в Штаты, где еще проведет один поединок за "Лос-Анджелес Гэлэкси" перед встречей с Украиной.

В тренде
Все о праздновании Дня Независимости Украины: спецвыпуск "Сегодня" онлайн

Тренер англичан Фабио Капелло уже открыто сообщил Дэвиду, что место в команде ему за былые заслуги не гарантировано: "Бекхэм попадет в состав сборной, если будет выступать в "основе" "Милана". Брать футболиста лишь ради рекорда я не собираюсь". Речь идет о рекордном количестве выступлений за сборную Англии среди полевых игроков. У Бобби Мура 108 матчей, у Бекса — на один меньше.

Вчера Дэвид Бекхэм смотрел матч "Милан" – "Удинезе" с трибуны вместе с Адриано Галлиане и своей супругой Викторией (на фото).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...