Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Белик — в "Шахтере".И там же и останется?

23 июля 2008, 08:20

Люлька Олег

Агент нападающего опровергает интерес к украинцу со стороны "Кайзерслаутерна"

Алексей Белик может остаться "полировать" скамью запасных "Шахтера". Фото С. Ваганова

Алексей Белик может остаться "полировать" скамью запасных "Шахтера". Фото С. Ваганова

По неофициальной информации, форвард "Шахтера" Алексей Белик отказался переходить в клуб второй немецкой бундеслиги "Кайзерслаутерн". Напомним, весеннюю часть минувшего сезона он провел аренде в клубе высшего дивизиона Германии "Бохуме", но после завершения срока соглашения продлевать там отношения с бывшим нападающим сборной Украины не захотели.

Впрочем, агент игрока Олег Еремин утверждает, что предложения от "Кайзерслаутерна" вообще не поступало. "Ни я, ни Алексей об этом ничего не знаем, — сказал нам Еремин. — Были варианты с "Динамо", "Днепром", другими клубами, в том числе иностранными. Но не "Кайзерслаутерн".

Реклама

По словам агента, переход в "Динамо" не состоялся, потому как не сошлись в цене клубы. Что касается "Днепра", то теоретическая возможность появления Белика в команде Олега Протасова еще остается. "Мы готовы были переходить на определенных условиях, если они будут соблюдены — то футболист перейдет, если нет — то нет, — говорит Еремин. — У самого Белика в отношении своего будущего четкое пожелание — он хочет играть в команде с серьезными задачами, не важно где — в Украине, Испании, Германии. Но таких предложений крайне мало. Поэтому Алексей по-прежнему находится в расположении "Шахтера", и я очень высоко оцениваю вероятность того, что он там и останется".

В тренде
Горилка, сюрпризы для фанатов и град шайб: как в Броварах стартовал Континентальный кубок
Континентальный Кубок проходит на ледовой арене "Терминал" в Броварах

На вопрос, реально ли будет Белику пробиться в основу "горняков", Еремин ответил: "Это — к Луческу". Сам румын, похоже, при наличии Гладкого и Селезнева делать ставку на Алексея не намерен.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...