Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Белик снова начал забивать

20 сентября 2008, 12:02

Алексей Белик вошел в основу Днепра и уже оформил дубль.

Алексей Белик, фото 2000.net.ua

Алексей Белик, фото 2000.net.ua

Год назад после перехода в Днепр вновь начал забивать списанный было со счетов Андрей Воробей. Теперь, похоже, по тому же пути движется еще один экс-игрок Шахтера Алексей Белик.

Реклама

Переехав летом в Днепропетровск, форвард некоторое время набирал растерянные за время игрового простоя кондиции – и вот, стал футболистом основного состава Днепра. В последнем матче – кубковом сражении с Крымтеплицей – Белик оформил дубль. Разумеется, важность первых голов нападающего в новой команде сложно переоценить.

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
Владимир Зеленский

- Забивать всегда приятно, – не стал скрывать Алексей. – Тем более в моем случае, после долгого перерыва. Думаю, эти забитые мячи придадут мне уверенности в следующих матчах. Вот только нужно еще ногами забивать, а не только головой. Постараюсь в ближайших матчах восполнить этот "пробел".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...