Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Белорусский коуч Гончаренко отказал "Карпатам"

4 июня 2012, 14:16

Сегодня | Спорт

Среди кандидатов на пост тренера львовского клуба называют Заварова, Ищенко и Бакалова

Гончаренко пока остается в БАТЭ

Гончаренко пока остается в БАТЭ

Как сообщает "Комментатор", белорусский специалист Виктор Гончаренко отказался этим летом возглавлять львовские "Карпаты".

Теперь руководство львовского клуба рассматривает другие кандидатуры на пост главного тренера команды. В списке потенциальных наставников "зелено-белых" – как украинские специалисты, так и зарубежные. Pассматриваются варианты с Александром Заваровым, Александром Ищенко и Юрием Бакаловым. С наставником "Карпаты" определятся в ближайшее время, ведь уже в среду команда должна начать подготовку к новому сезону.

Реклама

34-летний Виктор Гончаренко из белоруского БАТЭ – самый молодой наставник в истории группового этапа Лиги чемпионов. Гончаренко возглавил БАТЭ в 2008 года, за это время дважды выводил клуб в групповой турнир Лиги чемпионов, а также – в 1/16 финала Лиги Европы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...