Сделать стартовой
26,47
29,62
УКР

"Бенфика" включила орошение стадиона, чтобы помешать "Порту" праздновать

Дисциплинарный комитет высшей лиги Португалии оштрафовал "Бенфику" за отключение света и включение орошения стадиона на 4 тысячи евро

Игроки "Порту" праздновали успех и с включенной системой орошения. Фото AFP
Игроки "Порту" праздновали успех и с включенной системой орошения. Фото AFP.

Как мы уже ранее сообщали, в воскресенье "Порту" на выезде оказался сильнее "Бенфики" в матче 25-го тура чемпионата Португалии (2:1) и гарантировал себе чемпионство – за пять туров до финиша сезона. Сразу после матча футболисты принялись праздновать успех прямо на поле "Бенфики". Смотрите фотогалерею

Однако сотрудники "Бенфики" настолько болезненно восприняли триумф принципиального соперника, что намеренно отключили свет на стадионе. Также была включена система орошения поля, что заставило игроков покинуть поле и уйти в подтрибунное помещение.

И вот Дисциплинарный комитет высшей лиги Португалии оштрафовал "Бенфику" за эти действия (отключение света и включение орошения) на 4 тысячи евро.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Бенфика" включила орошение стадиона, чтобы помешать "Порту" праздновать". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Сегодня | Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь