Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Бенитес хочет подписать длительное соглашение с "Ливерпулем"

8 ноября 2008, 11:50

Испанский рулевой "Ливерпуля" выразил желание остаться в ныне тренируемом им клубе на продолжительный срок

Рафаэль Бенитес намерен долго "рулить" Ливерпулем. Фото AFP

Рафаэль Бенитес намерен долго "рулить" Ливерпулем. Фото AFP

Испанский рулевой "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес выразил желание остаться в ныне тренируемом им клубе на продолжительный срок.

"Все, что я хочу в данный момент, это скорее подписать с "Ливерпулем" новый контракт. Мое желание вполне естественно: команда находится на ходу, в ближайшем будущем у нас появится новый стадион, наконец, у клуба изумительные болельщики. При этом лично я вложил в "Ливерпуль" столько труда в минувшие пять лет, что сейчас было бы преступлением не воспользоваться плодами своей работы. На следующую неделю у меня намечены переговоры с руководством клуба – надеюсь, они увенчаются успехом", – отметил 48-летний Бенитес.

Реклама

В заключение испанский наставник пятикратных обладателей Кубка чемпионов выделил в рядах вверенной ему команды ирландского нападающего Робби Кина: "Несмотря на то, что Робби пока не до конца вписался в игру "Ливерпуля", я полностью доволен его отношением к делу. Если Кин сохранит заданный настрой и агрессию, к нему неминуемо придут забитые голы".

Отметим, что в чемпионате Англии достаточна сильна традиция оставлять тренеров на длительный срок. Так, Алекс Фергюсон проработал в "Манчестер Юнайтед" уже 22 года, а Арсен Венгер в "Арсенале" – 12 лет. Причем, первый выиграл за это время 10 чемпионских титулов, второй – 3.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...