Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Бенитес усложнит жизнь Воронину

12 ноября 2009, 13:20

Сегодня | Спорт

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес рассматривает возможность взять в аренду Павлюченко или ван дер Ваарта

С приходом нового тренера Воронин может окончательно сесть на лавку. Фото AFP

С приходом нового тренера Воронин может окончательно сесть на лавку. Фото AFP

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес рассматривает возможность взять в аренду форварда лондонского "Тоттенхэма" Романа Павлюченко, пишет британская Daily Mirror.

Издание пишет, что у испанского тренера в период зимнего трансферного окна не будет достаточно средств для полноценного трансфера, поэтому он рассматривает, в первую очередь, варианты с арендой. Российского нападающего ему посоветовали ассистенты.

Реклама

Сам Бенитес якобы считает Павлюченко идеальной парой для лидера команды Фернандо Торреса. Кроме того, наставник "Ливерпуля" поглядывает и на форварда "Реала" Рафаэля ван дер Ваарта, который в январе покинет "королевский клуб".

Напомним, что в "Ливерпуле" играет украинский форвард Андрей Воронин, который далеко не всегда получает игровую практику. Немецкие СМИ активно пишут о том, что Воронин может вернуться в один из клубов Бундеслиги.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...