Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Березуцкий: "Не хочу играть с Украиной"

30 ноября 2011, 16:16

Игроки России, Швеции и Франции - о жеребьевке Евро-2012

Березуцкий хотел бы сыграть с Польшей. Фото gazeta.ru

Березуцкий хотел бы сыграть с Польшей. Фото gazeta.ru

В пятницу, 2 декабря, в Киеве пройдет жеребьевка финальной части чемпионата Европы 2012 года. Накануне жеребьевки сайт UEFA.com спросил у футболистов, встречи с какими сборными они хотели бы избежать на Евро-2012.

Защитник сборной России Алексей Березуцкий: "Думаю, было бы идеально получить в соперники поляков. Нам бы не хотелось играть в одной группе с Украиной, не говоря уже о сборных Испании и Голландии. Если попадем на Польшу, остальное уже неважно".

Реклама

Нападающий сборной Швеции Ола Тойвонен: "Очень трудно сказать. Конечно же, хочется избежать встречи с сильнейшими сборными Европы: Испанией, Голландии и Германией. Но так вряд ли получится. Я бы предпочел сыграть с англичанами. Было бы здорово встретиться с ними в одном из двух стартовых туров, когда им не поможет Уэйн Руни. В общем, было бы хорошо попасть на Англию, Польшу или Украину... Точно не знаю, но если получим в соперники одну из трех вышеуказанных команд, будет хорошо".

В тренде
Как Гвоздика уничтожили за один раунд: полное видео супербоя в США
Артур Бетербиев победил Александра Гвоздика

Нападающий сборной Франции Бафетимби Гомис: "Хочу, чтобы нам досталась самая легкая группа, ведь это поможет выйти в 1/4 финала и вернуть французскому футболу былые позиции. Считаю, сейчас наш футбол находится не на своем месте, и на чемпионате мира в ЮАР мы не сыграли в свою силу. Мы намерены реабилитироваться за ЧМ-2010".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...