Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Берт Ван Марвейк стал у руля уже четвертой национальной сборной

Голландский специалист возглавил сборную Объединенных Арабских Эмиратов

Берт ван Марвейк
Берт ван Марвейк. Фото: Getty Images

Голландский специалист Берт ван Марвейк стал главным тренером сборной Объединенных Арабских Эмиратов. Последним местом работы 66-летнего специалиста была сборная Австралии, которая не смогла выйти из группы на чемпионате мира 2018 года, набрав одно очко после трех матчей и заняв последнее место в группе. После неудачи на ЧМ-2018 Берт ван Марвейк с радостью объявил об уходе из команды. "Что касается будущего, пока не знаю, что буду делать. Мне очень понравилось работать со сборной, но я даже рад, что снова свободен", – говорил он тогда.

Ван Марвейк ранее тренировал сборную Голландии. На ЧМ-2010 завоевал с командой серебряные медали. Также ван Марвейк тренировал сборную Саудовской Аравии в 2015-17 годах. Кроме того, голландский тренер ранее работал с клубами "Фейеноорд", "Боруссия" Дортмунд и "Гамбург".

Сборная ОАЭ проиграла в полуфинале Кубка Азии (2019) будущему победителю турниру – Катару (0:4).

Ранее Жозе Моуринью рассказал, когда вернется к тренерской работе. Знаменитый португальский специалист хочет возобновить карьеру в июне этого года, и он уже отклонил несколько предложений.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Берт Ван Марвейк стал у руля уже четвертой национальной сборной". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

AFP , Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.