Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Бейл отказался играть за "Реал" и уехал на соревнование по гольфу

31 июля, 18:22

Валлийский футболист продолжает конфликтовать с тренером

Гарет Бейл прибыл в Китай

Гарет Бейл прибыл в Китай / Фото: AFP

Опальный полузащитник "Реала" Гарет Бейл пропустил предсезонный матч с "Тоттенхэмом" в Берлине по причине "плохого самочувствия". Именно такую причину назвал главный тренер Зинедин Зидан. Пока "Реал" уступал "Тоттенхэму", валлиец спокойно играл в гольф, забивая мяч в 14-ю лунку во время финального свистка в футбольном матче.

Наставник "Королевского клуба" выступает за продажу футболиста, однако сам игрок не заинтересован в уходе, даже, несмотря на то, что в новом сезоне может остаться без стабильного игрового времени.

Мадридцы не могут победить в основное время уже в четырех товарищеских матчах кряду. Ранее Бэйл был в гневе из-за сорвавшегося трансфера в китайский клуб.

Реклама

Полузащитник "Реала" Гарет Бейл был в ярости после того, как сорвался его переход в китайский клуб "Цзянсу Сунин"У футболиста и его окружения из-за этого окончательно испортились отношения с президентом мадридского клуба Флорентино Пересом.

Кстати, тренер "Реала" хочет избавиться от Лунина и еще шести игроков ради покупки чемпиона мира. Зидану нужны деньги, чтобы приобрести игрока "Манчестер Юнайтед" Поля Погба.

Смотрите видео гола в исполнении Гарета Бейла в футболке "Реала":

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...