Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Без Воронина Ливерпуль не побеждает

22 января 2008, 08:40

Четвертая ничья подряд еще больше осложнила перспективы команды Воронина в борьбе за золотые медали Премьер-лиги

Питер Крауч. В концовке матча принес "Ливерпулю" одно очко. Фото AFP

Питер Крауч. В концовке матча принес "Ливерпулю" одно очко. Фото AFP

В матче 23-го тура английской Премьер-лиги "Ливерпуль" на своем поле сыграл вничью с "Астон Виллой" – 2:2 (1:0). Голы: 1:0 – Бенаюн (19), 1:1 – Хэрвуд (69), 1:2 – Аурелиу (71 – в свои ворота), 2:2 – Крауч (88).

В поединке на "Энфилде" сошлись соседи по турнирной таблице. И "Ливерпуль", и "Астон Вилла" имели в своем активе по 39 очков, но если мерсисайдцы три последних встречи сыграли вничью, то вот бирмингемцы пополнили свою копилку 9 очками.

Реклама

Начало матча прошло в абсолютно равной борьбе, за первые 15 минут команды не создали ни одного опасного момента. Поэтому гол забитый Йоси Бенаюном выглядел нелогичным. Израильтянин, получив мяч от Дирка Кюйта, смог протолкнуть его в сетку. После этого игра стала совсем скучной, команды явно игнорировали ворота, и основная борьба проходила в центре поля. Первый опасный момент в этом матче подопечные Мартина О'Нила создали на исходе первого тайма, когда Лаурсен проверил Рейну ударом головой.

В тренде
"Евробляхам" готовят отсрочку штрафов, Россию хотят вернуть в "Большую восьмерку": итоги дня

К радости явно скучавших болельщиков вторая половина встречи получилась куда более интересной. С первых минут мерсисайдцы ринулись вперед, но ни Торресу ни Кьюэллу не повезло: удар австралийца парировал Тэйлор, а испанец из убойной позиции не попал в створ ворот. А затем "Астон Вилла" провела две атаки, которые повергли "Энфилд" в шок. Сначала Хэрвуд нанес великолепный удар через себя в падении, а потом Мельберг простреливая вдоль ворот, угодил в Ауэрелиу, от которого мяч влетел в ворота хозяев. Пропущенный гол явно надломил хозяев, которые могли пропустить и третий мяч, если бы Янг не пожадничал, когда бирмингемцы выходили втроем на одного защитника. Но все-таки в этот вечер подопечным Мартина О'Нила было не суждено победить: на исходе основного времени Питер Крауч оказался самым расторопным в штрафной гостей – 2:2.

На 74-й минуте матча в составе "Ливерпуля" на поле появился Мартин Шкртел, который еще в прошлом сезоне выступал за питерский "Зенит". За отведенное время словак, заменивший Арбеолу, не совершил ни одной ошибки.

Четвертая ничья подряд еще больше осложнила перспективы "Красных" в борьбе за золотые медали английского первенства, а также явно не добавила вистов Рафаэлю Бенитесу, об отставке которого в последнее время не говорит только ленивый.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...