Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Безжалостные осы и саранча: как на футболистов нападали насекомые

7 октября, 17:35

Случаи, когда игроки подвергались атакам живностей

Дани Алвес

Дани Алвес / Фото: Instagram

На днях, защитник "Сан-Паулу" Дани Алвес был атакован осиным роем в момент подачи углового удара. Инцидент произошел во время матча чемпионата Бразилии против "Форталезы".

Но это не первый раз, когда от насекомых страдают футболисты.

Интересный случай произошел на чемпионате мира 2014 года, когда огромный кузнечик уселся на Хамеса Родригеса, во время четвертьфинала. К счастью, тогда никто не пострадал.

Реклама

Насекомые также не оставили без внимания одного из лучших футболистов планеты – Криштиану Роналду.

Читайте также: Джорджина в бешенстве: журналисты засняли, как Роналду поцеловал одноклубника.

В тренде
Это было круто! Украина "сделала" Роналду и досрочно вышла на Евро-2020!!!
Украина vs Роналду

Во время финала Евро-2016 португалец травмировался и заплакал, но его тогда прилетел утешить мотылек, который полетал возле правого глаза.

Насекомые также любят залетать не только в глаза, но и в рот. Это на себе прочувствовал Уго Льорис во время матча на чемпионате мира 2018.

В поединке с Уругваем ему в рот пыталось попасть, какое-то непонятное существо, но кипер мгновенной реакцией выплюнул насекомое.

Кстати, недавно невеста Криштиану Роналду показала первую любовь их дочери. Полуторагодовалая Ева влюбилась в мультяшного футболиста.

Также мы писали, что девушка Роналду в обтягивающих штанах похвасталась сексуальной фигурой. Джорджина Родригес поддерживает прекрасную форму.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...