Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Беззубые "дьяволы" упустили победу на "Олд Траффорд" в матче с "канонирами"

1 октября, 00:06

Команда Сульшера никак не может победить

Манчестер Юнайтед - Арсенал

Манчестер Юнайтед - Арсенал / Фото: Reuters

В Англии отыграли центральный матч шестого тура, в котором "МЮ" дома принимал "Арсенал". Мы вели онлайн матча "Манчестер Юнайтед" – "Арсенал" с яркими фото и видео голов.

Оба коллектива полностью доказали, что им еще очень далеко, чтобы бороться за титул АПЛ, поэтому вывеска этого поединка была простой: "Битва за ТОП-4".

Сказать, что команды чем-то удивили, это ничего не сказать. Логично, что "Юнайтед", как хозяин, первые 20 с лишним минут владел мячом 66%, но визуально это не чувствовалось. Подопечные Сульшера не нанесли ни одного удара по воротам. Как, собственно, и "Арсенал", который постоянно выходил в контратаки, но ни к чему это не приводило.

Ничем выдающимся не отметился в первом тайме и самый юный игрок в истории противостояния "МЮ" и "Арсенала" в АПЛ Бакайо Сака. Парнишка вышел в основе в 18 лет и 25 дней.

Хоть как-то разбудить публику пытался Перейра, который наконец-то создал опасный момент. Бразилец стартанул с правого фланга к штрафной, раскачал Давида Луиса и пробил с 15 метров в левый от Лено угол – немецкий вратарь вытащил.

Где-то в центре поля уснул Погба. Больше пяти неточных передач сделал француз в активной фазе атак и сник до 43 минуты, пока не выдал "конфетку" на Расшорда. Но, форвард не смог воспользоваться этим пасом.

Реклама

Как нужно забивать нападающему показал опорный полузащитник. Когда уже все ушли за гамбургерами "Юнайтед" решил немного удивить и открыл счет в поединке. Под конец первого тайма лондонцы неудачно разыграли угловой, манкунианцы раскрутили контратаку и в результате Мактомини хлестким ударом с линии штрафной после паса Рэшфорда вонзил мяч под планку.

Этот удар был настолько сильным и точным, что Лено просто провел его взглядом.

Второй тайм был явно за гостями. Они давили соперника по полной программе, и это принесло свои плоды.

Туанзебе сделал неточную поперечную передачу, Сака подхватил мяч и вывел один на один с вратарем Обамеянга, который спокойно покатил мяч мимо Де Хеа.

В тренде
Украина против России: онлайн супербоя Гвоздик – Бетербиев за два чемпионских пояса

Тут же лондонцы чудом едва не положили второй мяч. После прострела с правого фланга Сака пробивал в упор и попал в Линделефа, от ноги которого мяч сполз на угловой.

Реклама

"МЮ" ответил лишь опасным моментом от Погба. Француз получил мяч с правого фланга на линии штрафной, крутил мяч в левый от Лено угол и послал его рядом со штангой!

Таким образом, "МЮ" и "Арсенал" сыграли вничью. Но этот результат явно в пользу "канониров", у них уже 12 баллов и любимая четвертая позиция. "Ман Юнайтед", набрав девять очков, расположился на 10 строчке.

Ранее мы писали, что "Манчестер Юнайтед" ищет замену Сульшеру: в сети уже появились имена первых претендентов.

В последнем матче Манчестер Юнайтед проиграл "Вест Хэму", в составе которого забитым мячом отличился наш Андрей Ярмоленко, оставив в дураках самого дорогого защитника планеты.

Смотрите, как Ярмоленко забивает за сборную Украины

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...