Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Билеты на "Интер" проверяй, не отходя от кассы!

20 октября 2009, 15:14

Сивак Олег

Вчера начали продавать билеты на киевский матч с "Интером" 4 ноября. Цена — 200, 300, 400 и 500 гривен

Двойные билеты. Настоящие, но на одно и то же место. Фото Ю.Кузнецова

Двойные билеты. Настоящие, но на одно и то же место. Фото Ю.Кузнецова

Вчера начали продавать билеты на киевский матч с "Интером" 4 ноября. Цена — 200, 300, 400 и 500 гривен. Первые покупатели появились у касс еще в семь утра. Один из таких счастливчиков пришел с товарищами купить 12 билетов — в одни руки продавали по пять. Когда же болельщик рассмотрел купленные 400-гривневые билеты, оказалось, что половина — двойники. То есть продали шесть билетов в 15-й сектор и еще шесть на те же самые места! Такие двойные билеты попадались и другим покупателям.

Очередь. Первые покупатели были в 7 утра. Фото Ю.Кузнецова
Очередь. Первые покупатели были в 7 утра. Фото Ю.Кузнецова

Реклама

В кассах обращавшимся с претензиями покупателям советовали подойти через час, ссылаясь на сбои в работе сервера. Руководитель отдела реализации ФК "Динамо" Андрей Петренко прокомментировал нам: "Компьютерная система дала сбой. Болельщикам с двойными билетами следует тут же обращаться в кассу. Если же они до самого прихода на стадион не обратят внимание на такую накладку, будем разбираться на месте. Их обладатели будут рассажены на резервные места".

В тренде
Онлайн вечера бокса в Броварах: бои Дениса Беринчика и Макса Бурсака

Также господин Петренко посоветовал не обращаться к услугам спекулянтов. По его словам, это лучший способ борьбы с ними.

Онлайн матча Интер – Динамо

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...