Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Билич останется с хорватами

5 сентября 2008, 14:15

Считающийся основным кандидатом на пост главного тренера "Вест Хэм" Славен Билич заявил, что продолжит работу в сборной Хорватии

Главный тренер сборной Хорватии Славен Билич. Фото Getty Images

Главный тренер сборной Хорватии Славен Билич. Фото Getty Images

Считающийся основным кандидатом на пост главного тренера "Вест Хэм" Славен Билич заявил, что продолжит работу в сборной Хорватии. Действующий контракт экс-защитника "молотобойцев" с Хорватской футбольной ассоциацией заканчивается в 2010 году и отработать его Билич намерен до конца.

Реклама

"Я уже говорил ранее, скажу и сейчас: из сборной Хорватии я никуда не ухожу. Мои футболисты уже давно не испытывают волнения по этому вопросу, поскольку знают мою позицию. Она не меняется с тех пор, как я заявил о ней публично", – сказал Билич в интервью британскому изданию Guardian.

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
24 августа отмечаем День Независимости Украины 2019 Фото: goodfon

"Я всегда говорил, что если буду работать в Англии, то "Вест Хэм" будет моим приоритетным выбором. Впрочем, мой действующий контракт заканчивается в 2010 году, и менять что-либо я не намерен", – добавил наставник хорватов в интервью Sportske Novosti.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...