Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Биться до свистка!

10 декабря 2008, 10:23

Луканюк Любомир

Отправить Луиса Арагонеса в отставку, а себя — в 1/16 Кубка УЕФА. Такая задача стоит перед "Динамо" в сегодняшнем матче с "Фенербахче"...

Сегодня киевлянам нужно не проиграть дома "Фенербахче" для того, чтобы выйти в 1/16 Кубка УЕФА. Фото AP

Сегодня киевлянам нужно не проиграть дома "Фенербахче" для того, чтобы выйти в 1/16 Кубка УЕФА. Фото AP

Отправить Луиса Арагонеса в отставку, а себя — в 1/16 Кубка УЕФА. Такая задача стоит перед "Динамо" в сегодняшнем матче с "Фенербахче". Для ее осуществления подопечным Юрия Семина нужно не проиграть.

"Мы договорились с ребятами играть, пока арбитр не даст свисток", — заверил вчера Андрей Несмачный. Пропущенные на последних минутах голы в игре с "Порту" и двух матчах с "Арсеналом" дорого стоили киевлянам...

Не сыграют сегодня дисквалифицированный Алиев и получивший травму Каддури. Пополнился лазарет и у турков, прилетели в Киев без своих звезд — Эмре и Казима-Казима

Реклама

Сегодня "Динамо" может оборвать две неприятные серии: 10 лет без побед в декабре и 4 года без домашних побед в групповом турнире ЛЧ. Последний раз выигрывали в Киеве у "Ромы" (2:0). Ситуация зеркальная! В тот же самый день "Фенербахче" последний раз выиграл в гостях, в Праге у "Спарты" (1:0).

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
Владимир Зеленский

Дополнительная мотивация для "Фенера" пролизнуть таки в Кубок УЕФА — финал турнира пройдет на их родном стадионе. Финал Кубка УЕФА проводится из одного матча уже одиннадцать лет, и с тех пор дважды в нем играла команда-хозяйка стадиона. (В 2002-м "Фейеноорд" в Роттердаме переиграл "Боруссию" Д — 3:2, а три года спустя "Спортинг" в Лиссабоне уступил ЦСКА — 1:3).

Декабрь не слишком удачный месяц для динамовцев: две победы, четыре ничьи и семь поражений. Последняя победа датирована 1998-м годом, когда на выезде одолели "Ланс" — 3:1. Тот сезон был самым успешным в новейшей истории клуба, дошли до полуфинала Лиги чемпионов.

Прямую онлайн-трансляцию поединка Лиги чемпионов "Динамо" – "Фенербахче" читайте на сайте Сегодня|Спорт с 21:00

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...