Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Бюро ПФЛ: "Шахтер" прав

15 января 2008, 15:34

ПФЛ обязала "Днепр" продать Кравченко за $5 млн. Днепропетровцы готовят протест

Константин Кравченко. Фото С. Козина

Константин Кравченко. Фото С. Козина

Бюро ПФЛ после сегодняшнего заседания по делу Константина Кравченко приняло следующее решение: в течение недели "Днепр" должен разорвать контракт с футболистом и заключить договор о переходе игрока в "Шахтер" за 5 млн долларов. При этом НДС должен быть уплачен из этой суммы. "Днепр", требующий от горняков 6 млн, в лице гендиректора Андрея Стеценко выразил несогласие с этим решением и намерен подать апелляцию в контрольно-дисциплинарный коммитет ФФУ. Если же ее не удовлетворят в украинских футбольных инстанциях, "Днепр" намерен обращаться в международный спортивный арбитражный суд. По мнению агента Кравченко Олега Еремина, днепропетровцам вряд ли удастся добиться своего. "Позиция "Шахтера" и игрока почти на 100 % выигрышная", – сказал Еремин.

Реклама

Вместе с тем бюро ПФЛ оштрафовало "Шахтер" на 7 тысяч долларов за то, что они вступили в отношения с игроком, имеющим контракт с другим клубом.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...