Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Блаттер начал кампанию по восстановлению репутации ФИФА

30 мая 2015, 15:15

Босс мирового футбола намерен вернуть спонсоров и доверие к ФИФА

Президент ФИФА Зепп Блаттер. Фото AFP

Президент ФИФА Зепп Блаттер. Фото AFP

ФИФА начинает кампанию по восстановлению своей репутации, по возвращению спонсоров и партнеров, заявил президент организации Зепп Блаттер.

Блаттер в пятницу был переизбран на пятый срок на пост президента ФИФА.

"Мы в контакте со всеми спонсорами, мы обменялись письмами, и мы начинаем возвращать репутацию ФИФА. Я уверен, что смогу убедить всех наших партнеров и вернуть ситуацию в нужное русло", – сказал Блаттер.

Реклама

Ранее стало известно, что американская компания Visa намерена отказаться от спонсорства ФИФА, если руководство федерации не решит вопросы с начавшимися проверками.

В тренде
"Шахтер" – "Динамо" Загреб: видео голов и лучших моментов матча Лиги чемпионов
Гол Коноплянки

Блаттер отказался отвечать на вопросы по коррупционному скандалу в организации с формулировкой: "идет расследование, это точно был не я".

"Я не собираюсь говорить об этих обвинениях, идет расследование, и это точно был не я. Если кто-то проводит расследование, они имеют на это право, если они учитывают все международные права, то у меня нет никаких переживаний по этому поводу", – сказал Блаттер.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...