Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Блохин – о составе сборной за 3,5 месяца до старта Евро-2012

23 февраля 2012, 12:48

Сегодня | Спорт

В воротах коуч сборной рассчитывает на Шовковского и Диканя, а Воронин и Милевский рискуют оказаться вне заявки

Олег Блохин. Фото Е.Кравса

Олег Блохин. Фото Е.Кравса

Наставник сборной Украины Олег Блохин рассказал о состоянии своей команды за три с половиной месяца до старта Евро-2012.

ТРАВМЫ. Нет Шевченко и Чигринского, вызывают некоторое беспокойство Алиев и Хачериди, восстанавливающиеся после микротравм. Но в расположение сборной они появятся обязательно: сначала мы оценим их самочувствие, а потом будем принимать решение. Честно говоря, не хочется, чтобы в нашем распоряжении оставалось всего восемнадцать исполнителей.

ВРАТАРИ. После дисквалификации Рыбки мы только и можем, что рассчитывать на Шовковского и Диканя и следить за конкуренцией между Пятовым и Шустом в "Шахтере". Что же касается линии атаки, то там у нас, как был пробел, так и остался.

Реклама

ИМЕНА. Воронин и Милевский не могут раскрыть свой потениал в сборной? Я собираюсь об этом с ними поговорить. Если так пойдет и дальше, эти игроки рискуют оказаться вне заявки на чемпионат Европы. Как я уже говорил ранее, на имена смотреть не будем. Мы следили за игрой Селезнева и опирались на мнения очевидцев – не только, между прочим, представителей "Шахтера". Пришли к выводу, что на данный момент готовность Селезнева уровню сборной не соответствует.

В тренде
Шикарное зрелище: полная запись уничтожения Усиком Уизерспуна

ФЕДЕЦКИЙ. Что я могу сказать?.. Человек пропустил все сборы! Если учесть, что он представляет дефицитное для нас амплуа крайнего защитника, могу сказать, что головной боли у тренерского штаба прибавилось.

ХАЧЕРИДИ. Прежде всего, я опирался на отзывы о его поведении на сборах. Они была положительными. Тем не менее, я прекрасно понимаю, что неадекватных людей в составе нашей команды быть не должно. Один такой случай на Евро-2012 – и пиши пропало! Весь коллектив не может страдать из-за действий одного человека…

Первый товарищеский матч нашей сборной в 2012 году (ИзраильУкраина) состоится 29 февраля.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...