Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Блохин нацелился на форварда "Нюрнберга"

20 мая 2008, 09:54

Форвард немецкого клуба и сборной России Иван Саенко ведет активные переговоры с руководством ФК "Москва" о переходе в столичный клуб

Форвард немецкого "Нюрнберга" и сборной России Иван Саенко. Фото Reuters

Форвард немецкого "Нюрнберга" и сборной России Иван Саенко. Фото Reuters

Как сообщает российское издание Твой день, нападающий немецкого "Нюрнберга" и сборной России Иван Саенко ведет активные переговоры с руководством ФК "Москва" о переходе в столичный клуб.

"О своем желании покинуть "Нюрнберг" Саенко заявлял еще до окончания немецкого первенства, – рассказал источник. – По его итогам "Нюрнберг" вылетел в низший дивизион, Иван принял окончательное решение покинуть клуб. К нему сразу проявили интерес несколько команд. В их числе были и "горожане".

Реклама

"Я точно ухожу из "Нюрнберга", – официально заявил 24-летний Саенко по приезде в Россию. – Сейчас мой агент ведет переговоры с несколькими клубами. Есть интерес и со стороны российских, и со стороны немецких команд. Окончательное решение я еще не принял, но вполне возможно, что определюсь с выбором до отъезда российской сборной на чемпионат Европы".

В тренде
Все о праздновании Дня Независимости Украины: спецвыпуск "Сегодня" онлайн

КАРЬЕРА. Саенко, который еще в юном возрасте уехал в Германию и с тех пор ненадолго возвращался в "Факел", выступает за "Нюрнберг" с 2005 года. Он провел за клуб 80 матчей и забил 17 голов. В сборной Саенко дебютировал в октябре 2006 года. На счету бывшего капитана нашей молодежки пять игр за национальную команду.

"МОСКВА". Кандидатуру Саенко "Москва" начала рассматривать после того, как на старте сезона травмы получили Роман Адамов и любимчик Олега Блохина 19-летний Александр Маренич. На фоне того, что с самого начала у Олега Владимировича не сложились отношения с Макси Лопесом и Эктором Бракамонте, вопрос в покупке забивного нападающего возник сам собой. Сам Олег Блохин отказался конкретизировать предстоящее возможное приобретение, сообщив лишь, что команда нуждается в усилении практически по всем линиям.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...