Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Блохин терпит очередное поражение

29 марта 2008, 17:02

Наставник "Москвы" Олег Блохин проиграл "Томи" 1:2 и посетовал на сложный график и потери в составе

Главный тренер ФК "Москва" Олег Блохин. Фото tden.ru

Главный тренер ФК "Москва" Олег Блохин. Фото tden.ru

Главный тренер ФК "Москва" Олег Блохин после матча третьего тура с "Томью" (1:2) посетовал на сложный график и потери в составе.

"Мы не заслуживали поражения. Команда играла неплохо, даже вдесятером, мы ни в чем не уступали "Томи". Но счет, как говорится на табло, и обидно за проделанную предматчевую работу и за труд футболистов на поле. Но, это футбол. На таком поле трудно было показывать техниный футбол, поэтому для нас не была сюрпризом тактика, которую выбрали томичи — силовое давление, игра флангами. И главный козырь "Томи" — стандартные положения, в команде много высоких игроков, которые могут сыграть на втором этаже. Но мы не уступили в этом компоненте. Считаю, что мы как минимум заслужили ничью в этом поединке".

Реклама

"У нас сложный график и много потерь на этих тяжелых полях. Тренер должен быть семи пядей во лбу, чтобы выкрутиться из этой ситуации: на предсезонке наигрывали один состав, к "Томи" другой, а к "Химкам" будет уже третий", — полагает Блохин.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...