Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Блохин: "У "Москвы" не хватит денег на Шеву"

21 декабря 2007, 15:43

Главный тренер "Москвы" Олег Блохин заявил, что был бы рад видеть Андрея Шевченко в своем клубе

Олег Блохин не против видеть в "Москве" двух игроков сборной Украины. Фото М.Койфмана

Олег Блохин не против видеть в "Москве" двух игроков сборной Украины. Фото М.Койфмана

Главный тренер "Москвы" Олег Блохин заявил, что не отказался от возможности видеть в команде форварда сборной Украины и английского "Челси" Андрея Шевченко.

"В линии атаки нам нужен как минимум один быстрый форвард, – сказал Олег Владимирович. – Конечно же, я бы не отказался от возможности видеть в команде Андрея Шевченко, с которым мы успешно работали в сборной Украины. Да, возможно, у него сейчас не все получается в Англии. Но я уверен, что форвард такого класса, как Андрей, без особых проблем усилит любую команду. Но, во-первых, у нас просто может не хватить денег на Шевченко, а во-вторых, захочет ли сам Андрей переехать в Москву?"

Реклама

По данным российских СМИ, гендиректор "Москвы" Юрий Белоус и главный тренер команды Олег Блохин сейчас прорабатывают вопрос об аренде Андрея Шевченко.

Ранее сообщалось, что Олег Блохин также намерен провести переговоры по переходу в "Москву" украинца Максима Калиниченко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...