Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Блохина может заменить турецкий тренер

17 апреля 2008, 13:05

Турецкие СМИ: футбольный клуб "Москва" проявляет интерес к главному тренеру сборной Турции Фатиху Териму

Главный тренер сборной Турции Фатих Терим. Фото forumfutbol.com

Главный тренер сборной Турции Фатих Терим. Фото forumfutbol.com

Футбольный клуб ФК "Москва" проявляет интерес к главному тренеру сборной Турции Фатиху Териму, сообщает в четверг газета "Хюрриет".

По утверждению издания, менеджеры столичной команды начали переговоры с помощником Терима Мюфитом Эркасапом по вопросу его перехода на должность главного тренера ФК "Москва". "Они сделают выгодные предложения", пишет "Хюрриет", не уточняя, о чем идет речь.

Реклама

Исполняющий обязанности пресс-атташе "Москвы" Нельсон Погосян отказался комментировать информацию турецких СМИ. Вместе с тем, после пяти туров чемпионата России подопечные украинского тренера Олега Блохина набрали два очка и знаимают предпоследнее 15-е место.

В тренде
Осторожный оптимизм: какая ситуация с обменом пленными между Украиной и Россией

Ранее в турецкой прессе сообщалось, что Териму поступали предложения от ряда клубов английской премьер-лиги, в том числе "Челси", однако сам он говорил журналистам, что не рассматривает вопрос смены места работы до завершения чемпионата Европы-2008 и контракта с национальной сборной.

Терим, под руководством которого стамбульский клуб "Галатасарай" выиграл Кубок УЕФА в 2000 году, также возглавлял итальянские "Фиорентину" и "Милан". В 2005 году он стал наставником турецкой команды, выведя ее в финальную часть чемпионата Европы-2008.

"Хюрриет" отмечает, что в Россию вскоре может отправиться защитник стамбульского "Фенербахче" Ондер Тураджи, с которым о переходе договорилось московское "Динамо". Информация о трансфере появилась на прошлой неделе, однако пока официально не подтверждена руководством "Фенербахче". В то же время неофициальные источники сообщают, что в связи с истечением срока контракта с турецким клубом Тураджи рассматривает варианты переходы в другие команды, в том числе зарубежные.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...